Dans un petit saladier, mettez la mozzarella, le chorizo et les champignons.
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile puis revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez ensuite la viande que vous saupoudrez d'origan, de sel et de poivre puis versez la sauce tomate. Laissez cuire et mélangez bien.
Déposez la bolognaise dans le saladier contenant la mozzarella et les autres ingrédients et pressez bien au fond. Ne mélangez pas.
Mettez tous les ingrédients secs dans un saladier et finissez par l'huile d'olive et l'eau tiède. Pétrissez bien le tout et laissez reposer pendant une heure.
Pétrissez à nouveau la pâte pour former une boule et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie. Déposez-la ensuite au-dessus du saladier contenant tous les ingrédients pour étaler l'œuf dessus à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Enfournez pendant 10 minutes à 180 °C et retournez le tout pour le poser dans l'assiette. Servez !
Video
Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.