Go Back

Café crémeux gourmand

Course Desserts

Equipment

  • bouteille en plastique de 500 ml
  • Entonnoir

Ingredients
  

  • 45 g sucre glace
  • 45 ml Espresso froid
  • 250 ml crème liquide
  • Nutella
  • cacao en poudre

Instructions
 

  • Dans un petit bol, mélangez l’espresso et le sucre glace et versez le mélange dans la bouteille en plastique à l’aide de l’entonnoir.
  • Ajoutez la crème liquide dans la bouteille, refermez, secouez bien pour avoir une crème assez épaisse et déposez 20 minutes au frigo.
  • Badigeonnez le fond d’un verre à dessert de Nutella jusqu’à la moitié et versez la crème dedans. Saupoudrez le tout de cacao en poudre et servez.

Video

Click here to display external content from www.youtube.com recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.