Go Back
+ servings

Cornets de Pizza Garnis

Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Course Snacks
Servings 4 cornets

Equipment

  • Four
  • Plaque de cuisson
  • Papier sulfurisé

Ingredients
  

  • 1 pâte à pizza ronde
  • fromage râpé
  • sauce tomate
  • oignons
  • poivrons
  • tranches de chorizo

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C. Pliez une feuille A4 deux fois en deux. Prenez l'un des coins supérieurs pour le ramener sur le côté d'en face de sorte à avoir un triangle à angle droit. Pliez en deux en partant du coin inférieur droit pour donner la forme d'un cône. Ouvrez le cornet et pliez à l'intérieur le bout de papier qui dépasse. Faites-en 4, et enroulez-les de papier sulfurisé.
  • Coupez la pâte à pizza en 4 parts égales et enroulez chacune d'elle autour d'un cornet.
  • Posez les cornets de pâte sur une plaque allant au four et faites cuire pendant 20 minutes. Quand ils auront un peu refroidis, enlevez leur moule de papier et baissez le four à 180°C.
  • Pour faire tenir les cornets sur leur pointe, mettez-les dans un verre. Garnissez ensuite avec une pincée de fromage, un peu de sauce tomate, pourquoi pas une nouvelle pincée de fromage, encore de la sauce, les oignons, les poivrons, les tranches de chorizo. Pour finir le tout, encore une pincée de fromage râpé. Enfournez de nouveau pendant 5 petites minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.