Préchauffez le four à 190°C. Mélangez tous les ingrédients pour la crème dans un saladier et étalez la mixture au milieu de la pâte feuilletée.
Dans un autre saladier, mélangez les myrtilles avec le sucre et la levure puis déposez-les sur la bande de crème.
Coupez ensuite les côtés de pâte (vierge de crème) en 12 bandes égales, à l'horizontale. Placez ensuite une bande en diagonale sur les myrtilles puis la bande opposée par-dessus et ainsi de suite de façon à former une tresse.
Étalez le jaune d'œuf sur la pâte et saupoudrez de sucre roux et d'amandes effilées puis enfournez pendant 190°C. Versez le glaçage puis servez.
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Les fruits se mélangent parfaitement à la crème et la pâte et le tout fond délicieusement dans la bouche. Vous pouvez bien entendu remplacer les myrtilles par les fruits rouges et autres baies de votre choix. Régalez-vous et Bon Ap' !