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Fleurs de Brocoli Explosives

Course Snacks

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 1 brocoli
  • 100 g farine (4/5 de tasse)
  • 75 g fécule (3/5 de tasse)
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café sauce chili
  • 1 cuillère à café vinaigre
  • 250 ml lait (1 tasse)
  • 200 g chapelure Panko (4 tasses 1/2)
  • huile pour la friture
  • sauce Thaï
  • ciboulette émincée

Instructions
 

  • Découpez les fleurs de brocoli de leur tige. Vous pouvez également éplucher et couper finement les tiges pour les utiliser plus tard pour la marinade.
  • Dans un grand bol, mélangez bien la farine, la fécule, le sel, la sauce chili et le lait (et éventuellement les tiges de brocoli) jusqu’à avoir un appareil homogène.
  • Plongez les fleurs de brocoli dans la marinade à base de sauce chili, puis dans la chapelure et faites frire dans une poêle avec de l’huile bien chaude.
  • Servez avec une sauce Thaï pour accompagner et un peu de ciboulette émincée.

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