Go Back
+ servings

Pâtes crémeuses au saumon et épinards

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Servings 2

Equipment

  • Casserole
  • Poêle

Ingredients
  

  • 3 cuillères à soupe huile d’olive
  • 200 g feuilles d’épinards
  • 300 g crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • 3 cuillères à soupe jus de citron
  • 250 g pâtes cuites (Pappardelle, Tagliatelle, Spaghetti, Capellini)
  • 300 g pavé de saumon

Instructions
 

  • Faites chauffer de l’eau dans une casserole pour cuire les pâtes. Dans une poêle chaude avec l’huile d’olive, faites cuire les épinards jusqu’à ce qu’ils soient bien ramollis.
  • Ajoutez ensuite la crème fraîche, mélangez et assaisonnez de sel et poivre. Versez le jus de citron, mélangez et laissez cuire encore un peu.
  • Pour finir, ajoutez les pâtes et le saumon coupé en cubes. Il ne vous reste plus qu’à déposer dans l’assiette et à vous régaler !

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.