Go Back
+ servings

Escargots de Fromage et Jambon

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Snacks
Servings 12 escargots

Ingredients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 125 g fromage frais (4.5 onces)
  • 1 oignon rouge ciselé
  • 4 cuillères à soupe persil (ou autre herbe)
  • Quelques tranches de jambon cru en morceaux
  • 75 g cheddar râpé (2/3 de tasse)
  • 1 jaune d’oeuf

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6 - 350°F). Déroulez la pâte feuilletée et étalez le fromage frais dessus.
  • Déposez l’oignon rouge ciselé, l’herbe hachée, les morceaux de jambon cru et le cheddar râpé sur toute la surface.
  • Roulez la pâte et découpez 12 morceaux avec un couteau bien aiguisé.
  • Badigeonnez vos escargots, surtout où la pâte est visible, avec le jaune d’oeuf et enfournez pendant 15 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.