Go Back
+ servings

Coeurs de pain perdu

Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Petit-déjeuner
Servings 1

Equipment

  • Poêle
  • Emporte-pièce

Ingredients
  

  • 3 tranches de pain de mie
  • 1 oeuf
  • 50 ml lait (1/4 de tasse)
  • 1 pincée cannelle
  • beurre
  • fraises fraîches
  • 2 cuillères à soupe Nutella
  • sucre glace

Instructions
 

  • Découpez le centre des tranches de pain de mie avec un emporte-pièce de la forme d’un coeur.
  • Dans un petit saladier, mélangez l’oeuf, le lait et la cannelle et plongez les coeurs de pain de mie dedans (pas longtemps pour ne pas qu’ils deviennent trop mous).
  • Faites chauffer le beurre dans une poêle et revenir les tranches de pain de mie jusqu’à ce qu’ils aient une couleur brunie.
  • Coupez les fraises en tranches pas trop épaisses. Tartinez une face de deux coeurs de pain de mie avec du Nutella. Recouvrez-les des tranches de fraises, refermez le sandwich avec la dernière tranche de pain de mie et saupoudrez le tout de sucre glace.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.