Go Back
+ servings

Muffins à la Bolognaise

Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 6 portions

Equipment

  • Moule à muffins
  • Poêle

Ingredients
  

  • 150 g viande hachée (5 onces)
  • 1 oignon coupé en dés
  • Sel et poivre
  • Huile pour frire
  • 100 g spaghetti cuits (3,5 onces)
  • 100 g parmesan (3,5 onces)
  • 1 cuillère à café huile d'olive
  • 120 g sauce tomate (4 onces)
  • 1 cuillère à soupe basilic haché

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 190°C (Thermostat 6-7 - 375°F). Dans un saladier, mélangez la viande, l'oignon, le sel et le poivre puis faites des boulettes avec vos mains. Déposez les boulettes de viande dans une poêle et faites-les cuire.
  • Dans un autre saladier, mélangez les spaghetti avec 90 g de parmesan et l'huile d'olive. Enroulez des spaghetti autour d'une fourchette et déposez-les dans les compartiments d'un moule à muffins.
  • Versez de la sauce tomate au milieu des pâtes puis déposez une boulette. Versez à nouveau de la sauce tomate sur chaque boulette et saupoudrez le tout de parmesan. Enfournez pendant 20 minutes. Une fois prêt, saupoudrez de parmesan et basilic puis dégustez.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.