Go Back

Sandwich Texan

Course Snacks
Cuisine Texan

Ingredients
  

  • 1 baguette
  • 300 g viande hachée (10-11 onces)
  • 8 cuillères à soupe sauce barbecue
  • 1/2 oignon rouge
  • 50 g jalapeños (1/4 de tasse)
  • 100 g fromage (3,5 onces)
  • 50 g beurre ramolli (1/4 de tasse)
  • 20 g persil (2 cuillères à soupe)
  • 1 gousse d'ail
  • sel

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180 °C (Thermostat 6 - 350°F). Coupez une baguette en deux, puis coupez chaque moitié dans le sens de la longueur. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire le boeuf haché. Ajoutez la sauce barbecue puis tartinez le mélange sur deux demi-moitiés de baguettes.
  • Par dessus, ajoutez les morceaux d'oignon, les jalapeños et le fromage, puis refermez le sandwich.
  • Afin de préparer le beurre persillé, mélangez le beurre ramoli, le persil, l'ail et le sel dans un bol à l'aide d'une fourchette.
  • Tartinez le beurre persillé sur les sandwichs et enfournez pendant 15 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.