1sachetlevure de boulanger sèche2 cuillères à soupe
4oeufs
70mlhuile végétale
250mleau
3saucisses de Strasbourg
100gMozzarella râpée3,5 onces
24graines de poivre
Instructions
Mélangez la farine, le sel, la levure, deux jaunes d'œuf, l'huile végétale et l'eau. Pétrissez bien la pâte avec les mains pour former un mélange uniforme et souple que vous laissez reposer 2 heures.
Une fois que la pâte a bien reposé, divisez-la en 12 boules. Aplatissez chaque boule et placez un morceau de saucisse de Strasbourg au centre. Ajoutez un peu de mozzarella râpée par-dessus et refermez la boule. Badigeonnez de jaune d'œuf.
Pour la décoration, prenez une petite portion de pâte. Enfoncez-y les cure-dents et placez le morceau sur votre boule de knacki pour faire le groin. Avec un autre petit morceau de pâte, faites les oreilles et la queue entortillée que vous placez également sur le cochon. Terminez en mettant 2 graines de poivre pour les yeux.
Enfournez vos cochons pendant 17 minutes à 180°C (350°F). Une fois la cuisson terminée, retirez les cure-dents des groins.
Video
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