Préchauffez le four à 175°C (Thermostat 6 - 350°F). Coupez le pain en deux, horizontalement, puis enlevez la mie de la partie inférieure.
Recouvrez l’intérieur du pain de sauce pizza. Étalez des tranches de mozzarella, puis recouvrez le tout avec du chorizo et enfin des morceaux d’oignon. Ajoutez le basilic puis de la saucisse de Strasbourg coupée en dés. Ajoutez ensuite le poivron coupé en bandes puis le Cheddar.
Remettez la partie supérieure du pain sur la partie inférieure et enveloppez le tout d’aluminium. Pressez ensuite le pain avec une planche à découper en bois pendant 30 secondes pour l’aplatir. Recouvrez enfin le pain de Cheddar et de fines tranches de saucisse de Strasbourg.
Enfournez pendant 30 minutes.
Video
Notes
Un repas complet et convivial qu'on a envie de partager devant un plateau télé. Parfait pour les dimanches de flemme ! Bon Ap' !