Go Back
+ servings

Salade de chou-fleur

Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Servings 3 portions

Equipment

  • Plaque de cuisson
  • Saladier

Ingredients
  

  • 1 chou-fleur
  • 3 cuillères à soupe huile d'olive
  • 3 œufs durs
  • 150 g céleri, coupés en dés
  • 1 oignon rouge, coupé en dés
  • 200 g yaourt
  • 1 cuillère à soupe moutarde
  • 1 cuillère à soupe miel
  • 2 cuillères à soupe aneth, émincée
  • 1 gousse ail, émincée
  • 3 cuillères à soupe huile d'olive
  • Jus de citron
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C. Coupez le chou-fleur en morceaux.
  • Déposez les morceaux de chou-fleur sur une plaque de cuisson, assaisonnez de sel et de poivre puis d'un filet d'huile d'olive. Mélangez bien et enfournez pendant 15 minutes.
  • Coupez les œufs en morceaux puis versez-les dans un saladier. Ajoutez le chou-fleur cuit, le céleri et l'oignon rouge puis mélangez.
  • Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier jusqu'à obtenir une sorte de crème épaisse.
  • Versez la vinaigrette dans le saladier contenant le chou-fleur et mélangez bien.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.