Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chausson fruité au chocolat
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
25
minutes
mins
Total Time
35
minutes
mins
Course
Desserts
Cuisine
Français
Servings
8
chaussons
Ingredients
1x
2x
3x
1
pâte feuilletée rectangulaire
4
cuillères à soupe
Nutella
2
cuillères à soupe
chocolat râpé
1
banane
4
fraises
1
cuillère à soupe
amandes effilées
1
blanc d'oeuf
sauce au chocolat
sucre glace
Instructions
Découpez votre pâte feuilletée en 4 carrés puis coupez ces carrés en deux (dans la diagonale) de façon à avoir 8 triangles.
Disposez vos triangles sur une feuille de papier cuisson en formant une étoile et badigeonnez généreusement de Nutella.
Au centre de votre étoile, déposez le chocolat râpé, les bananes coupées en tranches, les fraises découpées et les amandes effilées.
Repliez les bras de votre étoile au centre et badigeonnez le tout du blanc d'oeuf.
Faites cuire pendant 25 minutes à 180 °C (350 °F).
Pour le côté créatif : versez de la sauce au chocolat pour faire le motif que vous désirez sur votre chausson et recouvrez de sucre glace.
Video