Préchauffez le four à 180°C (350°F). Dans un saladier, mixez le beurre et le sucre ensemble. Ajoutez ensuite l'oeuf, la vanille et le sel puis mélangez à nouveau. Versez la farine, la levure et le lait et passez au mixeur.
Divisez la pâte en cinq récipients et ajoutez un colorant alimentaire différent pour chacun. Mélangez et versez dans des moules à muffins puis enfournez 15 minutes.
Dans un autre saladier, mettez le chocolat blanc et la crème liquide puis faites fondre au micro-ondes.
Prenez vos boules colorées et émiettez-les chacune dans un récipient différent. Versez une cuillerée de mixture au chocolat blanc sur chacune. Malaxez les petites pâtes colorées puis prenez un bout de chaque couleur et superposez-les pour former des petites boules aux couleurs de l'arc-en-ciel. Mettez-les dans du film plastique pour leur donner une forme parfaitement ronde.
Retirez le film plastique, plantez un bâton pour la déco et mettez au congélateur pendant 20 minutes. Trempez chaque boule colorée dans la mixture au chocolat blanc pour un enrobage délicieusement sucré. Il ne vous reste plus qu'à laisser sécher et à déguster !