Oeuf au Plat dans sa Rondelle de Poivron
Une nouvelle façon de déguster vos oeufs au plat, vous allez adorer !
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 12 minutes mins
Total Time 17 minutes mins
Course Petit-déjeuner
Cuisine Française
- 1 poivron vert
- 1 cuillère à soupe beurre
- 1 tomate
- 1 oeuf
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 pincée aneth
Coupez les deux extrémités d'un poivron vert, enlevez les graines puis découpez-le en rondelles épaisses.
Dans une poêle, faites fondre le beurre puis chauffez les cercles de poivron de chaque côté. Mettez une tranche de tomate dans le cercle puis versez un oeuf par-dessus. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
Couvrez la poêle et laissez cuire entre 10 et 12 minutes. Ajoutez un peu d'aneth et servez.