Go Back
+ servings

Oeuf au Plat dans sa Rondelle de Poivron

Une nouvelle façon de déguster vos oeufs au plat, vous allez adorer !
Prep Time 5 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 17 minutes
Course Petit-déjeuner
Cuisine Française
Servings 1 portion

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée aneth

Instructions
 

  • Coupez les deux extrémités d'un poivron vert, enlevez les graines puis découpez-le en rondelles épaisses.
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre puis chauffez les cercles de poivron de chaque côté. Mettez une tranche de tomate dans le cercle puis versez un oeuf par-dessus. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
  • Couvrez la poêle et laissez cuire entre 10 et 12 minutes. Ajoutez un peu d'aneth et servez.

Video