Réduisez les Cornflakes en miettes. Idéalement, utilisez un mixeur. Ajoutez le beurre fondu et le cacao en poudre. Mélangez le tout et réservez dans un moule au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Mixez les noisettes. Ajoutez la crème fouettée et mélangez. Renouvelez l'opération avec le fromage frais. Ajoutez l'extrait de vanille et le sucre. Mélangez de nouveau.
Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Sortez la pâte de Cornflakes du réfrigérateur. Étalez-y la crème de noisette, puis par dessus le nappage au chocolat. Décorez avec les 8 Ferrero Rochers et réservez au réfrigérateur encore 30 minutes.
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Notes
Ce cheesecake demande une préparation à l'avance. Mais le résultat en vaut vraiment la peine, et en moins d'une heure vous serez à même de régaler tous vos amis. Faites vite de la place dans le frigo ! Bon ap'!