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Tartelettes Chocolatées de la Saint Valentin

Course Desserts

Equipment

  • Moules en forme de coeur

Ingredients
  

  • 200 g biscuits au chocolat
  • 65 g beurre
  • 200 g chocolat
  • 200 ml crème liquide
  • fruits rouges
  • sucre glace

Instructions
 

  • Râpez finement les biscuits au chocolat dans un saladier. Faire fondre le beurre au bain marie en remuant régulièrement. Ajoutez ensuite le beurre fondu aux miettes de biscuits au chocolat et mélangez bien le tout pour avoir une pâte homogène.
  • Déposez cette préparation dans des moules en forme de coeur. Pressez la pâte biscuitée contre le fond et les bords du moule en laissant de la place pour le remplissage.
  • Faites fondre les 200 g de chocolat au bain marie. Pendant que le chocolat fond, faites chauffer la crème liquide dans une casserole jusqu’à ce qu’elle frémisse. Versez ensuite le chocolat fondu dans la casserole de crème liquide et mélangez bien.
  • À l’aide d’une petite louche, déposez le liquide encore chaud dans les moules biscuités. Réservez ensuite vos coeurs au frigo pendant 15 minutes.
  • Déposez quelques fruits rouges sur vos tartelettes et saupoudrez de sucre glace pour une présentation parfaite.

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