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Chou-fleur grillé au parmesan

Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Course Plats principaux
Servings 4

Equipment

  • Plat allant au four

Ingredients
  

  • 1 chou-fleur
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon émincé
  • 5 branches de thym
  • 50 ml huile d'olive (1/4 de tasse)
  • 80 g parmesan râpé (3/4 de tasse)
  • 300 g yaourt (1 et 1/4 de tasse)
  • 20 g ciboulette (1/2 tasse)
  • 20 g persil (1/2 tasse)
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C. Coupez le chou-fleur en petits morceaux et mettez-les dans un plat allant au four. Saupoudrez le chou-fleur avec l'ail, l'oignon, le thym, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le parmesan. Mélangez bien le tout dans le plat (avec les mains) et enfournez pendant 25 minutes.
  • Dans un saladier, versez le yaourt, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre puis mélangez. Versez la mixture sur le chou-fleur grillé une fois ce dernier sorti du four.

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