Go Back
+ servings

Boulettes crémeuses ibériques

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Snacks
Cuisine Ibérique
Servings 12 bouchées

Ingredients
  

  • 280 g fromage frais
  • 140 g fromage râpé
  • 1 gousse d'ail émincé
  • 1 cuillère à café paprika
  • Sel et poivre
  • 120 g jambon serrano
  • 40 g noix de pécan
  • 20 g ciboulette
  • Bretzels en bâton

Instructions
 

  • Mélangez le fromage frais, le fromage râpé, l'ail et les épices dans un saladier. Formez ensuite 12 boules à l'aide d'une cuillère à glace. Posez les boules en question sur un plateau puis mettez au frais pendant 30 minutes environ.
  • Pendant ce temps, préparez l'enrobage dans un saladier : mélangez les morceaux de jambon avec les noix de pécan et la ciboulette. Roulez ensuite chacune des boules dans la mixture puis ajoutez un bretzel en bâton pour une touche déco et pratique.

Video

Notes

En ce qui concerne l'enrobage, vous pouvez faire preuve d'imagination afin qu'il y en ait pour tous les goûts (autres noix et épices, par exemple) ! Il ne vous reste plus qu'à savourer ! Bon Ap'... éro !