Go Back
+ servings

Pâtes crémeuses au poulet

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 2 filets de poulet
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 200 ml lait
  • 200 ml crème liquide
  • 200 g mozzarella râpée
  • 250 g pâtes cuites
  • 250 g brocoli cuit
  • 100 g lardons cuits
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Chauffez de l'huile dans une poêle et faites revenir vos filets de poulet. Une fois cuits, retirez-les puis ajoutez à nouveau de l'huile pour faire revenir l'ail.
  • Versez le lait, la crème liquide et la mozzarella râpée puis mélangez jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
  • Versez les pâtes cuites dans la sauce et mélangez vigoureusement puis ajoutez le brocoli, les lardons et les morceaux de filets de poulet.

Video