Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cheesecake Pommé
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Course
Desserts
Servings
2
portions
Ingredients
1x
2x
3x
2
pommes rouges
30
g
beurre fondu
(2 cuillères à soupe)
20
g
sucre roux
(1 cuillère à soupe 1/2)
1
cuillère à café
cannelle
200
g
fromage frais
(7 onces)
30
g
sucre glace
(1/4 de tasse)
1
cuillère à café
arôme vanille
50
ml
lait
(1/4 de tasse)
Quelques petits beurres émiettés
Instructions
Préchauffez le four à 160°C. Coupez le haut des deux pommes et videz-les en utilisant un couteau et une cuillère. Attention à ne pas abîmer la peau.
Dans un bol, mélangez le beurre fondu, le sucre roux et la cannelle et badigeonnez l’intérieur des pommes avec cette mixture.
Dans un second récipient, mélangez le fromage frais, le sucre glace, l’arôme vanille et le lait.
Remplissez les pommes avec le mélange à base de fromage frais, saupoudrez le dessus de miettes de petits beurres et enfournez pendant 15 minutes.
Video