Séparez avec soin chaque Kinder Surprise en deux. C’est plus facile quand ils sont un peu frais et que vous piquez une lame à la jointure des deux moitiés de l’oeuf. Vous pouvez donner la surprise aux plus jeunes ;-)
Hachez les Kinder Chocolat en petits morceaux. Versez vos morceaux de Kinder Chocolat dans un saladier et ajoutez la Mascarpone, le sucre et l’arôme vanille. Mélangez bien le tout.
Ajoutez ensuite délicatement la crème fouettée à votre préparation de Mascarpone. Mélangez avec soin.
Remplissez chacune de vos moitiés d’oeuf Kinder. Utilisez une poche à douille ou une cuillère. Faites attention à ne pas casser les oeufs et à ce que chaque moitié soit bien remplie et lissée sur le dessus.
Déposez un bâtonnet de glace sur six de vos demi oeufs. Refermez ensuite avec les moitiés restantes. Collez-les bien, mais avec douceur et délicatesse, les unes aux autres pour ne pas qu’elles se brisent à la dégustation. Retirez les excès de crème qui pourraient déborder.
Déposez ensuite chacune de vos sucettes surprises dans un support à oeufs pour les laisser au congélateur pendant 12 heures.