Go Back
+ servings

Pancakes de banane

Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Petit-déjeuner
Servings 1 personne

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 1 banane de taille moyenne
  • 2 oeufs
  • 1 pincée cannelle
  • 1 noisette beurre pour la cuisson

Instructions
 

  • À l'aide d'une fourchette, écrasez la banane.
  • Ajoutez ensuite les oeufs et la cannelle puis mélangez bien pour obtenir un liquide épais.
  • Faites chauffer la poêle avec une noisette de beurre et versez votre mixture. Retournez votre pancake au bout de quelques minutes pour avoir les deux extrémités dorées.

Video

Notes

En règle générale, on associe les pancakes au petit-déjeuner, mais vous pouvez en manger au goûter ou en plat principal si vous avez une petite faim. Vous allez faire des heureux avec cette délicieuse recette, on parie même que vous en rêverez la nuit. Bon Ap' !