Go Back
+ servings

Mozzarella Surprise

Prep Time 15 minutes
Cook Time 6 minutes
Total Time 21 minutes
Course Snacks
Cuisine Française
Servings 4 personnes

Equipment

  • Couteau
  • Petite cuillère
  • Poêle

Ingredients
  

  • 20 g jambon cru
  • 25 g tomates séchées
  • feuilles de basilic
  • 4 boules de mozzarella
  • 100 g farine
  • 3 oeufs
  • 100 g chapelure
  • huile végétale

Instructions
 

  • Coupez la partie supérieure des boules de mozzarella pour former une "porte" en faisant bien attention à ne pas couper complètement. Laissez la "porte" ouverte et enlevez la "chair" du fromage à l'aide d'une petite cuillère afin de faire un peu de place pour les ingrédients.
  • Ajoutez un peu de jambon, des tomates et du basilic puis refermez la "porte".
  • Roulez ensuite chacune des boules d'abord dans de la farine, puis dans les oeufs (battus au préalable) et dans la chapelure.
  • Faites frire chaque boule dans de l'huile végétale pendant six minutes environ.

Video