Avant toute chose, versez de l'eau dans une casserole et placez-la sur les plaques.
Pendant que l'eau chauffe, mettez le chocolat au lait et le chocolat noir (préalablement coupés en morceaux) dans deux saladiers distincts. Faites fondre les chocolats au bain-marie. Pour ce faire, l'eau doit être chaude, mais pas portée à ébullition.
Trempez ensuite les têtes des cuillères dans le chocolat fondu (quatre dans le chocolat noir et quatre dans le chocolat au lait).
Deux solutions s'offrent à vous : vous pouvez attendre que les cuillères refroidissent et les plonger à nouveau dans le chocolat fondu ou tout simplement les agrémenter avec des copeaux de chocolat et Chamallow. Pour ajouter une touche de déco délicieusement sucrée, versez un filet de chocolat blanc fondu sur les cuillères.
Peu importe la façon dont vous voulez garnir vos cuillères gourmandes, le goût sera au rendez-vous ! Prenez une tasse de lait chaud et trempez-y l'une de vos cuillères. Mélangez bien pour faire fondre le chocolat et obtenir un excellent chocolat chaud. Il ne vous reste plus qu'à fermer les yeux et savourer ce délice chocolaté ! Bon Ap' !