Go Back

Gazza au chorizo

Cook Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Course Plats principaux

Equipment

  • Moule à charnière de 18 cm

Ingredients
  

  • 1 pâte à pizza
  • 500 ml sauce tomate
  • 500 g fromage râpé
  • 200 g chorizo tranché

Instructions
 

  • Étalez la pâte de façon à avoir un rectangle et faites trois cercles à l’aide d’un moule à charnière de 18 cm. Faites cuire vos cercles pendant 10 min au four à 180°C.
  • Étalez le reste de la pâte de la hauteur de votre moule à charnière et déposez-la sur les bords de ce dernier.
  • Vient la phase d’empilage. Vos trois cercles sont maintenant cuits (n’éteignez pas le four) et vous en déposez un premier dans le fond du moule que vous recouvrez avec 1/3 de la sauce tomate, 1/3 du fromage râpé, 1/3 du chorizo. Répétez l’opération sur deux autres étages en finissant par le chorizo.
  • Pour finir, repliez la pâte qui dépasse éventuellement du bord du moule pour que le gâteau ai fière allure. Enfournez enfin à 180°C pendant 40 minutes et préparez la salade !

Video