Burgers tacos en 10 délicieuses variantes
Vous aimez les burgers et les tacos ? Alors pourquoi ne pas combiner les deux plats ? Nous vous présentons 10 superbes variantes de burgers façon tacos ou tacos façon burgers, c'est au choix, qui donnent à de simples pains à burger un petit air de Mexique.
Portion : 1
Préparation : 10 min (lorsque tous les ingrédients sont préparés)
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min
Temps de repos : 5 min
Difficulté : facile
Sur le plan de travail :
Pour le burger taco (pour toutes les variantes) :
- 1/2 pain à burger
- 1 c. à c. de beurre
- 1 tranche de fromage
Aussi :
- 2 verres
- Poêle
- couvercle
- Planche
Aux fourneaux !
1. Pour le burger taco, coupez d'abord en deux les pains à burger. Faites ensuite fondre le beurre dans la poêle et déposez une moitié de pain à burger, côté coupé vers le bas. Faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retournez-le.
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2. Aplatissez-le légèrement avec une spatule, posez une tranche de fromage dessus et couvrez la poêle avec un couvercle pour que le fromage fonde bien.
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3. Entre-temps, posez deux verres sur une planche et coincez le pain à burger entre les verres dès que le fromage a fondu.
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4. Laissez refroidir le pain pour qu'il garde la forme d'un taco et garnissez-le avec les ingrédients, selon la variante qui vous fait envie.
Pour la variante cheeseburger, remplissez de viande hachée, de salade, d'oignons et de ketchup.
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5. Pour la variante tacos, remplissez de viande pour tacos, de crème aigre, d'avocat et de jalapeños.
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6. Pour la variante hot-dog, remplissez de saucisses, de cornichons, d'oignons frits et de sauce pour hot-dog.
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7. Pour la variante grecque, remplissez de feta, de tzatzíki, d'aubergine, de courgette et de poivron.
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8. Pour la variante caprese, remplissez de tomate, de mozzarella, de pesto Genovese, de vinaigre balsamique et de pignons de pin.
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9. Pour la variante à l'halloumi, remplis de pesto rosso, de poivrons, d'olives et d'halloumi.
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10. Pour la variante au saumon, remplissez avec du saumon, de la roquette et une sauce à la moutarde et à l'aneth.
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11. Pour la variante choucroute, remplissez de choucroute, de saucisse de Nuremberg, de moutarde et d'oignons nouveaux.
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12. Pour la variante automnale, remplissez de courge, de fromage frais, de thym et de noix de pécan.
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13. Pour la variante porc effiloché, remplissez de porc effiloché, de Kimchi, de sauce asiatique (Hoisin) et de graines de sésame.
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Chaque variante a l'air absolument délicieuse. Pourquoi ne pas toutes les essayer dans ce cas ? Allez, aux fourneaux ! Bon Ap' !
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