Poulet croustillant de tortillas : une explosion de saveurs
Envie d'un en-cas croustillant non seulement délicieux, mais également très facile à faire ? Ces rouleaux de poulet sont ce qu'il vous faut. Il suffit de les regarder pour saliver. Un croc et c'est l'explosion de saveurs ! Mmm.
Sur le plan de travail (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 125 g de fromage
- Farine
- 2 œufs
- 125 g de tortillas
- Sel et poivre
Aux fourneaux !
1) Mettez les tortillas dans un sachet congélation refermable. Posez-le à plat et écrasez les chips à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir des miettes.
©Media Partisans
2) Ensuite, déposez vos blanc de poulet bien à plat dans une assiette (avec le côté lisse tourné vers vous) et assaisonnez avec le sel et le poivre.
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3) Coupez le fromage en tranches (deux doigts d'épaisseur). Placez-en une sur l'une des extrémités du poulet et enroulez-la dans le poulet.
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4) Préparez trois saladiers : un contenant de la farine, un autre les œufs battus et un dernier avec les miettes de tortillas.
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5) Passez le rouleau de poulet dans chacun des saladiers : d'abord dans la farine puis dans les œufs et pour finir, dans les miettes de tortillas.
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6) Faites la même pour le second rouleau puis placez les deux dans un plat allant au four. Enfournez pendant 35 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.
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7) Préparez-vous à faire un festin.
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Suivez les différentes étapes de préparation en vidéo :
Qui aurait pu croire qu'un tel délice se préparait aussi facilement ? Vous pouvez vous délecter sans complexes puisque ce mets croustillant est cuit au four sans matières grasses. Croustillant et sain : doublement satisfaisant. Bon Ap' !