Pommes de terre, mozzarella, champignons et œufs fondent pour faire une délicieuse pizza

Voici une pizza que personne n'a jamais mangée auparavant : une base de pommes de terre à la sauce tomate et recouverte de champignons, jambon, mozzarella et parmesan. Rien que l'œuf au plat à lui seul montre qu'il s'agit d'un plat très spécial.

Sur le plan de travail :

  • 1-2 grosses pommes de terre
  • 2 c. à s. de parmesan
  • 80 ml de sauce tomate
  • 1 c. à c. d'origan
  • 1 champignon
  • 1 mozzarella
  • 1 œuf
  • 3 tranches de jambon
  • Poivre au goût
  • Huile d'olive pour cuire

Aux fourneaux !

1) Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et placez les tranches de pommes de terre comme sur la photo. Saupoudrez les pommes de terre de parmesan et laissez cuire pendant 5 minutes.

2) Étalez la sauce tomate sur les pommes de terre "gratinées" et saupoudrez d'origan.

3) Coupez les champignons en fines tranches et déposez-les sur la sauce tomate.

4) Déchirez la mozzarella en morceaux et mettez-les entre les tranches de champignons.

5) Placez l’œuf comme un œuf au plat au centre du cercle de mozzarella aux champignons et laissez cuire à couvert environ 5 minutes.

6) Garnissez la pizza de jambon avant de servir et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.

Que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner, vous devriez essayer cette recette extraordinaire parce que cette pizza a vraiment un goût fabuleux ! Bon Ap' !

Vous voulez d'autres expériences avec des pommes de terre ? Alors regardez cette délicieuse recette de tarte aux pommes de terre.

Commentaires

Également féroce