Recette originale : pommes de terre en tranches et sauce au chou-fleur

Le problème avec les plats de pommes de terre, c'est qu'on ne sait pas exactement quand elles sont cuites. Dans le pire des cas, il arrive que l'on sorte le plat du four trop tôt... Avec la recette suivante, ce problème appartient au passé, car ici les pommes de terre sont extrêmement fines. Pour les post-its de pommes de terre au chou-fleur, c'est par ici :

Sur le plan de travail :

  • 8 grosses pommes de terre
  • Sel et poivre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

Pour la sauce :

  • 250 g de chou-fleur
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel, poivre, noix de muscade

Un plat original aux allures de gratin ! C'est la sauce qui sublime le tout. Vous allez vous régaler. Bon Ap' !

Recette bonus : pommes de terre en bouquet

Retrouvez les instructions de la recette ici.

Commentaires

Également féroce