Le meilleur cocktail tropical à servir cet été pour être le roi du bar

Peu importe que ce soit pour un anniversaire, un apéro ou une soirée entre copines, un cocktail trouve toujours sa place au milieu de la table. Lorsque vous êtes l’hôte d’un tel événement, pourquoi ne pas ouvrir les festivités avec ce cocktail tropical et coloré ? Mais bien sûr, toujours à consommer avec modération !

Sur le plan de travail :

  • 500 g de fraises
  • 250 g de sucre
  • 250 ml d’eau
  • 500 g de kiwis
  • 3 oranges
  • 250 ml de rhum
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 1 bouteille de mousseux

Derrière le bar :

  1. Dans un premier temps, ôtez la queue des fraises en vous aidant d’une paille en les transperçant du bas vers le haut. Tout simplement !
  2. Prenez la moitié des fraises et coupez-les en deux. Faites les bouillir dans une casserole avec l’eau et le sucre et réservez.
  3. Maintenant, coupez en deux le reste des fraises.
  4. Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches.
  5. Prenez une carafe et mettez les fraises et les kiwis dedans. Filtrez ensuite le jus des fraises cuites et tamisez-le.
  6. Pressez maintenant le jus des oranges au-dessus de la carafe.
  7. Ajoutez le rhum et le vin blanc et mélangez bien. Mettez votre boisson au frais pendant quatre heures.
  8. Lorsque vous êtes prêts à servir, versez d’abord le mélange et ajoutez ensuite quelques fruits au 2/3 du verre. Enfin, remplissez directement avec du mousseux frais. De cette façon, les bulles seront encore pétillantes lorsqu’elles viendront titiller vos papilles.

L’été peut enfin commencer ! Et quoi de mieux que de l’accueillir avec ce cocktail de saison ?!

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