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Les crêpes à l’anglaise sont une vraie révolution dans l’assiette !

Credit: MediaPartisans

Que diriez-vous d’un petit tour en Angleterre ? On vous montre comment faire une crêpe agrémentée de saucisses pour commencer, continuer ou terminer la journée en beauté, c’est au choix. Suivez le guide :

Crêpes Anglaises avec Saucisses

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Anglais
Portions 4

Equipment

  • Poêle en fonte
  • Saladier
  • Fouet

Ingrédients
  

  • 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
  • 1 oignon rouge
  • 3 saucisses
  • 180 g farine
  • 3 œufs
  • 180 ml lait
  • 110 ml eau
  • 1 pincée sel
  • huile végétale

Instructions
 

  • Coupez les légumes en tranches moyennement fines puis faites-les revenir. Faites également cuire les saucisses et coupez-les en morceaux.
  • Dans un saladier, mélangez avec un fouet la farine, les œufs, l'eau, le lait et le sel.
  • Mettez de l'huile dans une grande poêle en fonte et enfournez-la au four pendant 10 minutes à 220 °C à chaleur tournante. Versez la pâte dans la poêle en fonte puis ajoutez les légumes et les morceaux de saucisse par-dessus. Enfournez le tout pendant 20 minutes à 220 °C à chaleur tournante.

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Notes

En la sortant du four, vous aurez l'impression d'avoir fait une quiche. Le mélange des saveurs est tout simplement délicieux. Et le mieux dans tout ça est que cette recette est très simple à faire. Profitez-en. Bon Ap' !
Recette bonus : tourte au poulet alfredo
Cliquez ici pour voir les instructions de la recette.

En la sortant du four, vous aurez l’impression d’avoir fait une quiche. Le mélange des saveurs est tout simplement délicieux. Et le mieux dans tout ça est que cette recette est très simple à faire. Profitez-en. Bon Ap’ !