Un moment de plaisir avec des champignons farcis aux œufs et légumes

Les champignons ne font pas l'unanimité, surtout auprès des petits ! Voici une recette qui risque fort de réconcilier les plus sceptiques avec ce légume à chapeau. La garniture crémeuse va vous faire saliver, regardez :

Sur le plan de travail (pour 3 portions) :

  • 3 gros champignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 125 g de pousses d'épinards
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 75 g de mozzarella râpée
  • 100 g de cheddar râpé
  • 100 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 œuf

Aux fourneaux !

  1. Préchauffez le four à 180°C. Retirez les pieds et les lamelles des champignons à l'aide d'une cuillère. Étalez ensuite l'huile d'olive à l'intérieur et à l'extérieur du champignon.
  2. Pour la garniture, coupez les pousses d'épinards et mélangez avec l'ensemble des autres ingrédients.
  3. Remplissez les trois champignons avec la garniture crémeuse en enfournez pendant 12 minutes.

Cette recette simple comme un jeu d'enfant est parfaite pour les apéros et les barbec'. Il ne fait aucun doute que même les petits voudront croquer dedans ! Bon Ap' !

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