Posted inSnacks

Bretzel jambon fromage : le petit snack à emporter partout !

Credit: MediaPartisans

Après Francfort, cap sur la Bavière avec une spécialité qu’on revisite aujourd’hui : le Bretzel. Mais plutôt que de le manger nature saupoudré de gros sel, nous vous proposons une version fondante et délicieuse à souhait, parfait pour un petit snack ou un pique-nique !

Bretzel jambon fromage

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Temps total 23 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Bavarian
Portions 8 portions

Equipment

  • Oven

Ingrédients
  

  • 1 pâte à pizza
  • 100 g jambon blanc, en dés
  • 100 g mozzarella râpée
  • 1 oeuf battu
  • 100 g parmesan râpé

Instructions
 

  • Déroulez la pâte à pizza et coupez 8 bandes dans la longueur et de la même largeur.
  • Au milieu de chaque bande, déposez les dés de jambon blanc et la mozzarella et refermez les bandes pour former de longs boudins.
  • Donnez une forme de bretzel à vos boudins. Badigeonnez avec l’oeuf battu et saupoudrez de parmesan.
  • Enfournez pendant 13 minutes à 200°C (390°F).

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Comme d’habitude vous pouvez changer la garniture pour l’adapter à vos goûts. Pourquoi ne pas faire des bretzels de fêta-tomates séchées ou d’épinards-saumon fumé ? Bref, on vous donne les bases, vous vous faites plaisir ! Bon Ap’ !

Comme d’habitude vous pouvez changer la garniture pour l’adapter à vos goûts. Pourquoi ne pas faire des bretzels de fêta-tomates séchées ou d’épinards-saumon fumé ? Bref, on vous donne les bases, vous vous faites plaisir ! Bon Ap’ !