Après Francfort, cap sur la Bavière avec une spécialité qu’on revisite aujourd’hui : le Bretzel. Mais plutôt que de le manger nature saupoudré de gros sel, nous vous proposons une version fondante et délicieuse à souhait, parfait pour un petit snack ou un pique-nique !
Bretzel jambon fromage
Equipment
- Oven
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 100 g jambon blanc, en dés
- 100 g mozzarella râpée
- 1 oeuf battu
- 100 g parmesan râpé
Instructions
- Déroulez la pâte à pizza et coupez 8 bandes dans la longueur et de la même largeur.
- Au milieu de chaque bande, déposez les dés de jambon blanc et la mozzarella et refermez les bandes pour former de longs boudins.
- Donnez une forme de bretzel à vos boudins. Badigeonnez avec l’oeuf battu et saupoudrez de parmesan.
- Enfournez pendant 13 minutes à 200°C (390°F).
Video
Notes
Comme d’habitude vous pouvez changer la garniture pour l’adapter à vos goûts. Pourquoi ne pas faire des bretzels de fêta-tomates séchées ou d’épinards-saumon fumé ? Bref, on vous donne les bases, vous vous faites plaisir ! Bon Ap’ !
Comme d’habitude vous pouvez changer la garniture pour l’adapter à vos goûts. Pourquoi ne pas faire des bretzels de fêta-tomates séchées ou d’épinards-saumon fumé ? Bref, on vous donne les bases, vous vous faites plaisir ! Bon Ap’ !