3 hot-dogs dans un petit pain maison
Tout le monde aime les hot-dogs ! Ils nous rappellent l'été et les divers événements en plein air. Avec ces 3 variantes de hot-dogs, nous apportons un peu de variété dans votre cuisine car ils sont accompagnés de garnitures extraordinaires.
Sur le plan de travail :
Pour les pains :
- 200 g de farine
- 125 g de yaourt (min. 10 % de matière grasse)
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 c. à s. d'huile végétale
- 1/2 c. à c. de sel
Pour la garniture :
- 3 saucisses crues
- 50 g de cheddar
- 50 g de mozzarella râpée
- 60 g de choucroute
- 60 g de haricots façon chili avec du maïs
Aussi :
- Cornichon en tranches
- Ketchup
- Sauce rémoulade
- Oignons frits
- Moutarde
Aux fourneaux !
1. Préparez d'abord la pâte pour les pains en mettant tous les ingrédients dans un saladier et en les mélangeant.
©Media Partisans
2. Formez trois boules de même taille à partir de la pâte, aplatissez-les un peu avec la main et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez-les reposer sous un chiffon pendant 20 minutes.
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3. Ensuite, coupez les trois saucisses dans le sens de la longueur puis de la largeur.
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4. Retournez-les, coupez-les également dans le sens de la longueur de l'autre côté et écartez-les légèrement avec vos doigts.
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5. Remplissez maintenant la première saucisses avec le cheddar, que vous avez préalablement coupé en petits morceaux.
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6. Remplissez la deuxième saucisse de haricots façon chili au maïs et saupoudrez-la de mozzarella.
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7. Remplissez la troisième saucisse avec la choucroute et saupoudrez-la ensuite de mozzarella.
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8. Posez ensuite les 3 saucisses sur la plaque de cuisson avec les petits pains et enfournez-les pendant environ 12-15 minutes à 185 °C, en mode convection.
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9. Enfin, coupez les pains dans le sens de la longueur, placez une saucisse dans chacun d'eux et décorez-les comme vous le souhaitez avec les sauces et accompagnements de votre choix.
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Ces variantes de hot-dogs accompagnés de leurs délicieuses garnitures vont convaincre tout le monde grâce à leur arôme très particulier. Bon Ap ' !
Vidéo bonus : délicieux hot-dog pour les amateurs de bacon