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Chou-fleur épicé au four

Prep Time 15 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4 people

Equipment

  • Four
  • Poêle
  • Saladier

Ingredients
  

  • 1 chou-fleur
  • 300 ml yaourt à la grecque
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 citron jus et zeste
  • 1 c. à s. piment de Cayenne
  • 1 c. à s. huile
  • 1 c. à s. curry
  • 1 c. à s. cumin
  • 2 c. à c. sel
  • 1 c. à c. poivre

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 200°C et faites chauffer l’huile dans une poêle.
    Nettoyez le chou-fleur et enlevez les feuilles et le trognon.
  • Dans un saladier, mélangez le yaourt à la grecque et les gousses d’ail hachées.
    Râpez la peau du citron pour en avoir le zeste et pressez-le pour en sortir le jus. Mélangez-les à votre mixture de yaourt.
    Ajoutez maintenant les épices et mélangez bien.
  • Trempez à présent le chou-fleur dans votre mélange pour qu’il en soit totalement recouvert. Vous pouvez également utiliser un pinceau si vous préférez.
  • Enfournez votre chou-fleur épicé pendant 40 à 45 minutes.

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