Go Back
+ servings

Gratin de Gnocchis au Chou-Fleur avec Saucisses Fumées

Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Plats principaux
Servings 4

Equipment

  • Plat à gratin

Ingredients
  

  • 650 g gnocchis
  • 350 g saucisse fumée
  • 350 g bouquets de chou-fleur
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • 2 c. à s. persil haché
  • 350 ml lait
  • 230 g emmental ou équivalent

Instructions
 

  • Faites bouillir les gnocchis dans de l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes et faites également bouillir les bouquets de chou-fleur dans l'eau légèrement salée pendant environ 5 minutes. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir les gnocchis bouillis et les tranches de saucisson à l'ail des deux côtés pendant quelques minutes. Mettez le tout dans un plat à gratin et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Ajoutez le persil et le lait dans le plat et râpez l'emmental par-dessus.
  • Transférez le plat dans le four préchauffé et faites cuire à 180 °C pendant 25 minutes.

Video