Mélangez d'abord l'eau et la levure et laissez reposer le mélange pendant 10 minutes. Mélangez-le ensuite avec tous les autres ingrédients pour obtenir une pâte homogène et laissez-la lever, couverte, dans un endroit chaud pendant 60 minutes.
Divisez la pâte en trois morceaux de taille égale et étalez-les en forme de cercle. Recouvrez ensuite chaque cercle de pâte de trois tranches de jambon.
Mettez les anneaux à visser dans une casserole, arrosez-les d'eau et de vinaigre et portez le tout à ébullition. Mettez un œuf dans chaque anneau à visser, couvrez la poêle et retirez-la de la plaque de cuisson chaude. Laissez reposer les œufs pendant environ 7 minutes.
Déposez un œuf poché au centre de chaque cercle de pâte garni.
Entourez les œufs pochés avec le jambon.
Enveloppez le tout dans la pâte de manière à former une boule ; retirez éventuellement les restes de pâte qui dépassent. Couvrez les boules de pâte farcies et laissez-les reposer pendant 30 minutes dans un endroit chaud.
Faites frire le tout dans de l'huile chauffée à 160 °C. Mélangez ensuite la sauce hollandaise avec les herbes et servez-la avec.