Go Back

Gâteau TUC à la mayonnaise

Course Snacks

Ingredients
  

  • 32 TUC
  • 6 oeufs durs
  • 70 g thon
  • 60 g fromage râpé
  • Persil
  • Tomates cerises
  • Poivre
  • 180 ml huile végétale
  • 0.5 c. à c. sel
  • 0.5 c. à c. sucre
  • 1 c. à s. jus de citron
  • 0.5 c. à s. moutarde
  • 1 oeuf

Instructions
 

  • Séparez les blancs des jaunes de 6 oeufs durs. Râpez ensuite les jaunes et les blancs séparément.
  • Pour la mayonnaise, mettez l'huile végétale dans un petit saladier et mélangez avec du sel, du sucre, du jus de citron, de la moutarde et un oeuf cru.
  • Mélangez maintenant le blanc d'oeuf avec une cuillère à soupe de mayonnaise et un peu de poivre.
  • Prenez un plat et déposez-y huit gouttes de mayonnaise pour "coller" huit TUC. Étalez la mayonnaise sur les TUC et ajoutez une couche de blancs d'oeufs. Recouvrez cette couche avec une autre couche de huit TUC. Étalez de nouveau la mayonnaise sur les TUC que vous recouvrez de thon. Recouvrez cette couche de huit TUC. Étalez à nouveau la mayonnaise et, cette fois-ci, saupoudrez-les de fromage. Déposez encore huit TUC. Étalez une dernière fois la mayonnaise sur les TUC puis étalez-y la chapelure de jaunes d'oeufs. Enfin, étalez la mayonnaise sur tous les côtés du "gâteau", garnissez de persil tout autour et décorez de tomates cerises coupées en deux.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.