Go Back

Gâteau de Mini Roulés à la Viande et au Poulet

Course Plats principaux

Ingredients
  

  • 150 g crème fraîche
  • 7 c. à s. farine
  • 15 g levure chimique
  • 6 c. à s. lait
  • 6 c. à s. huile
  • 500 g viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 c. à c. concentré de tomate
  • 150 g gouda râpé
  • 0.5 bouquet persil
  • 1 oeuf
  • 2 blancs de poulet
  • 0.5 poivron rouge
  • 3 c. à s. maïs
  • 1 c. à s. persil
  • 100 g fromage frais
  • 100 g fromage râpé
  • sel et poivre
  • fromage râpé

Instructions
 

  • Mélangez la crème fraîche, la farine, la levure chimique, le lait et l'huile pour former une pâte.
  • Faites revenir la viande hachée avec l'oignon haché. Ajoutez le concentré de tomate, le gouda râpé, le persil, l'origan, l'oeuf, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  • Faites revenir les blancs de poulet coupés en morceaux avec le poivron rouge haché. Ajoutez le maïs, le persil, le fromage frais, le fromage râpé, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  • Étalez la pâte à pizza, ajoutez la farce de votre choix et roulez-la. Coupez en tranches et disposez-les dans un moule à gâteau. Saupoudrez de fromage râpé.
  • Enfournez à 180°C pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.