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Gâteau Kinder Framboise

Course Gâteaux et pâtisseries

Equipment

  • Casserole
  • Poche à douille
  • Batteur électrique

Ingredients
  

  • 1 gâteau de Savoie
  • 2 paquets Kinder Maxi
  • 1 paquet Kinder Schoko-Bons
  • 900 g chocolat blanc
  • 300 ml crème
  • 250 g pudding à la vanille
  • 200 g beurre mou
  • 100 g fromage frais
  • 60 g sucre glace
  • 200 g confiture de framboises
  • colorant alimentaire rouge

Instructions
 

  • Faites fondre le chocolat blanc et la crème dans une casserole. Divisez le mélange en trois parts : une part dans une poche à douille, une part dans un petit saladier, et la dernière part dans un saladier avec le colorant alimentaire rouge.
  • Mélangez tous les ingrédients pour la crème à la framboise dans un saladier avec un batteur électrique, puis mettez le mélange dans une poche à douille.
  • Faites fondre 4 barres de Kinder Maxi et étalez le liquide sur les trois couches d'un gâteau de Savoie. Sur le chocolat, faites un cercle de ganache (sur les bords) puis mettez la crème à la framboise au milieu. Déposez une tranche de gâteau de Savoie par-dessus et répétez l'opération. Fermez le gâteau avec le sommet de celui-ci.
  • Recouvrez entièrement le gâteau de la ganache blanche, puis versez la ganache rouge sur le dessus du gâteau. Décorez le gâteau avec les Kinder Maxi et les Schoko-Bons.

Video

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