Dans un saladier, battez les blancs d’oeufs avec le sucre glace et la farine. Ajoutez ensuite le beurre. Battez bien et ajoutez le colorant alimentaire en même temps que vous remuez.
Versez le mélange dans une poche à douille et faites des petits pois sur du papier cuisson placé sur une plaque allant au four. Faites des pois de tailles différentes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure chimique, l’arôme vanille et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte sur le papier cuisson, par-dessus les pois roses. Assurez-vous que les pois aient séché. Enfournez pour 10 minutes à 180 °C.
À la fin de la cuisson, placez le gâteau sur un torchon humide, les pois du côté du torchon. Roulez le gâteau avec le torchon et laissez refroidir. Une fois à température ambiante, dépliez-le délicatement.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre glace et l’arôme vanille. Étalez généreusement sur le gâteau. Ajoutez des morceaux de fraises par-dessus. Roulez à nouveau le gâteau.