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Lasagne Schnitzel

Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Plats principaux
Cuisine Allemand, Italien
Servings 6 portions

Equipment

  • Poêle
  • Plat à gratin

Ingredients
  

  • 6 escalopes de poulet
  • Sel et poivre
  • Farine
  • Quelques œufs battus
  • Chapelure
  • 250 g Ricotta
  • 1 œuf
  • 400 ml sauce tomate
  • Origan
  • 6 feuilles de lasagnes
  • 250 g mozzarella râpée
  • 150 g parmesan râpé

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 170°C. Salez et poivrez les escalopes avant de les plonger dans la farine, les œufs battus et la chapelure. Faites dorer chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile végétale.
  • Mélangez la Ricotta et l'œuf pour obtenir une crème.
  • Étalez dans un plat à gratin quelques cuillères de sauce tomate et assaisonnez avec l'origan. Recouvrez de feuilles de lasagnes puis de crème ricotta. Placez ensuite 3 escalopes pannées, du fromage râpé, puis de nouveau la sauce tomate, les feuilles de lasagnes, escalopes panées, fromage ici aussi, sauce tomate, fromage encore et parmesan au dessus du tout.
  • Enfournez pendant 40 minutes.

Video

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