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Cassolette à la Bolognaise

Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Italien
Servings 4 people

Equipment

  • Poêle
  • Cassolette

Ingredients
  

  • 500 g viande hachée
  • 400 ml sauce tomate
  • 600 ml bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe origan
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 3 oignons, émincés
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 250 g pâtes cuites
  • 120 g fromage frais
  • 60 g parmesan râpé
  • basilic

Instructions
 

  • Faites chauffez l'huile dans une poêle puis revenir la viande hachée en ajoutant les oignons et l'ail.
  • Une fois la viande cuite, assaisonnez avec le sel, le poivre et l'origan.
  • Versez la sauce tomate et le bouillon de légumes puis laissez cuire pendant 30 minutes.
  • Ajoutez les pâtes et laissez à nouveau cuire entre 8 et 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec le parmesan et assaisonnez le tout avec du poivre.
  • Versez la préparation de pâtes dans une cassolette et déposez une cuillère de la mixture au fromage par-dessus.
  • Finissez par saupoudrer de fromage râpé et de basilic et votre plat est prêt à être dégusté !

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