Go Back

Muffins salés aux épinards et aux tomates

Cook Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Plats principaux

Equipment

  • Moule à muffins

Ingredients
  

  • 100 g épinards frais
  • 1 tomate en morceaux
  • 300 ml blanc d'oeuf
  • huile
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Faites chauffer le four à 180°C et badigeonnez le moule à muffins avec de l’huile. Lavez les feuilles d’épinards et répartissez-les dans le fond de chacun des moules. Déposez par dessus un peu de tomate en morceaux.
  • Remplissez chacun des moules avec du blanc d’oeuf et assaisonnez de sel et poivre. Enfournez pendant 15 minutes et voilà !

Video

Notes

On ne pourrait pas faire plus simple ! Il ne manque plus qu’une salade et le plat sera complet. Essayez avec d’autres légumes comme la courgette, le poivron, les champignons ou le potiron par exemple ! Les meilleures recettes sont celles qui s’adaptent à vos goûts. Bon Ap’ !