3 triangles frits avec une délicieuse garniture

Vous aimez les en-cas frits fourrés au fromage ou à la viande ? Les trois recettes suivantes sont aussi faciles à préparer que délicieuses à savourer. Si vous avez envie de nuggets ou de quelque chose de similaire, essayez ces recettes. Le résultat est tout aussi savoureux, sinon plus.

1) Triangles frits au poulet

Sur le plan de travail :

  • 2 blancs de poulet (env. 300 g)
  • 150 g de fromage frais
  • 50 g de sauce piquante
  • 1/2 c. à s. de paprika (doux)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée
  • 3 tortillas
  • 30 g de farine
  • 30 ml d'eau
  • 150 g de corn flakes
  • 3 œufs
  • Huile pour frire

Aux fourneaux !

1.1) Déchiquetez les poitrines de poulet précuites à l'aide de deux fourchettes. Ajoutez le fromage frais, la sauce piquante, la ciboulette, l'ail et le paprika et mélangez le tout.

1.2) Mélangez la farine avec de l'eau pour obtenir une "colle" comestible.

1.3) Coupez une tortilla en deux et enduisez un coin de "colle". Enroulez la demi-tortilla en cône et remplissez-la avec environ 2 cuillères à soupe du mélange de poulet. Étalez la "colle" sur le dessus du cône et pressez-le pour former un triangle. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients pour obtenir 6 triangles à la fin.

1.4) Trempez les triangles dans l'œuf et les corn flakes et faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

2) Triangles frits au rumsteck

Sur le plan de travail :

  • 1 rumsteck, coupé en fines lamelles (environ 300 g)
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron vert
  • Sel
  • Poivre
  • 3 tortillas
  • 30 g de farine
  • 30 g d'eau
  • 2 tranches de fromage (par exemple, mozzarella, cheddar)
  • Huile pour la cuisson

Aux fourneaux !

2.1) Coupez le steak en lanières et faites-le frire dans l'huile. Dès que la viande a pris de la couleur, ajoutez les poivrons, les oignons et l'ail finement hachés. Faites revenir le tout. Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre et mettez-le de côté pour l'instant.

2.2) Mélangez la farine avec de l'eau pour obtenir une "colle" comestible. Coupez les tortillas en deux et étalez la colle sur un bord. Placez un triangle de fromage au milieu et roulez la demi-tortilla en cône. Préparez 5 autres cônes.

2.3) Mettez environ 2 cuillères à soupe de la garniture de viande dans chacun des cônes et étalez la pâte avec la colle à l'ouverture. Pressez les cônes et faites-les frire dans de l'huile à 170 °C.

3) Triangles de mie hawaiiens

Sur le plan de travail :

  • 6 tranches de pain de mie
  • 100 g de jambon cuit
  • 100 g d'ananas
  • 80 g de fromage
  • 3 œufs

Aux fourneaux !

3.1) Coupez le jambon cuit et l'ananas en cubes et mélangez-les avec le fromage râpé dans un bol.

3.2) Coupez la couenne de 6 tranches de pain grillé et placez une cuillerée de cubes de jambon et d'ananas au milieu de chacune des tranches restantes. Pressez-les pour obtenir six triangles bien remplis et qu'il ne reste plus d'ingrédients.

3.3) Trempez les triangles de pain grillé dans l'œuf battu et faites-les frire dans une poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laquelle de ces trois idées est votre préférée ? Le poulet a l'air pas mal, non ? Mais la variante hawaiienne séduit également par sa simplicité. Bon Ap' !

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