Posted inPlats principaux

Double cheeseburger tomate : sans pain, juteux et savoureux

Credit: MediaPartisans

Voici le burger nouvelle génération : on oublie le pain et on le remplace par une tomate pour une version légèrement plus saine et tendance ! 

Double Cheeseburger Tomate

Voici le burger nouvelle génération : on oublie le pain et on le remplace par une tomate pour une version légèrement plus saine et tendance !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Française
Portions 1 portion

Equipment

  • Poêle

Ingrédients
  

  • 250 g boeuf haché
  • 1 oignon émincé
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 2 tranches fromage
  • 1 c. à s. sauce barbecue
  • 2 feuilles laitues
  • 2 tranches concombres
  • sel et poivre
  • huile végétale pour la poêle

Instructions
 

  • Mélangez la viande, l’oignon, le sel et le poivre et travaillez le mélange avec vos mains pour former deux steaks.
  • Faites cuire les steaks dans une poêle légèrement huilée. Lorsque la cuisson est terminée (le temps dépend de vos goûts), déposez sur chaque steak une tranche de fromage.
  • Coupez la tomate en deux et épépinez-la. Versez sur le fond la sauce au barbecue puis déposez les feuilles de salade, un premier steak, les tranches de concombres, le deuxième steak et recouvrez avec le chapeau de la tomate.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Tada ! Alors, on adopte ? Évidemment vous pouvez varier les plaisirs avec le steak en changeant la viande ou les légumes. On vous donne les idées, vous agrémentez. Bon Ap’ !

Tada ! Alors, on adopte ? Évidemment vous pouvez varier les plaisirs avec le steak en changeant la viande ou les légumes. On vous donne les idées, vous agrémentez. Bon Ap’ !