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Taboulé fraîcheur à emporter : parfait pour les pauses en été

Credit: MediaPartisans

Il fait chaud et on a naturellement envie de manger plus léger. Mais pas question de faire l’impasse sur les vitamines. Ça tombe bien, ce taboulé revisité en regorge !

Taboulé fraîcheur à emporter

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Française
Portions 1 portion

Equipment

  • Pot en verre

Ingrédients
  

  • 100 g semoule cuite (1/2 tasse)
  • 50 g grenade (1/4 de tasse)
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 tranche d’orange
  • 40 g mâche (2/3 de tasse)
  • 3 cuillères à soupe noix de cajou
  • feuilles de menthe
  • 6 cuillères à soupe huile d’olive
  • 0.5 jus de citron
  • 2 cuillères à café miel
  • 1.5 cuillères à café moutarde
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez.
  • Remplissez le pot en verre en faisant des couches de chaque ingrédient : d’abord la semoule cuite, puis la sauce, et enfin le reste des ingrédients.
  • Retournez le pot en verre pour que la sauce se diffuse dans tout le contenant. Dégustez pour votre pause-déjeuner ou votre prochain pique-nique.

Video

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Notes

Ce taboulé n’a rien de traditionnel mais sa fraîcheur vous envoûtera dès la première bouchée et ce petit goût sucré est parfait pour la petite touche gourmande. Bon Ap’ !

Ce taboulé n’a rien de traditionnel mais sa fraîcheur vous envoûtera dès la première bouchée et ce petit goût sucré est parfait pour la petite touche gourmande. Bon Ap’ !