L’omelette la plus grasse que le monde ait jamais vue !

On connait le soufflé principalement en dessert, mais Bon Ap' pousse les choses encore plus loin et le tente en plat principal. Le défi ici ? Conserver le goût et la texture aérée d'une omelette unique en son genre. On vous montre :

Sur le plan de travail :

  • 3 oeufs
  • 25 g de parmesan
  • Sel et poivre

Aux fourneaux !

  1. Séparez le blanc des jaunes. Montez les blancs en neige.
  2. Mélangez les jaunes avec le parmesan, le sel et le poivre. Puis versez-les dans les blancs en neige et mélangez délicatement.
  3. Versez le tout dans une poêle contenant un peu d'huile et faites chauffer d'un côté entre 5 et 6 minutes. Pliez l'omette avant de servir.

Cette recette est parfaite pour un petit-déjeuner consistant ou un déjeuner léger ! Accompagnée d'un peu de bacon et de légumes, vous prendrez assez de forces pour commencer ou continuer la journée. Bon Ap' !

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